Свидетели на свадьбе

Как правило, свидетелями выступают холостой друг жениха и незамужняя подруга невесты. Стараются не предлагать роли свидетелей родственникам новобрачных (братьям, сестрам). Иногда свидетели надевают широкие красные ленты с надписями “ свидетель ” и “ свидетельница ”…

СВАДЕБНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ

Свадебные пригласительные — это замечательный повод приоткрыть приглашаемым тайну вашего знакомства или же внести интригу в готовящейся свадебный праздник. Пригласительные на свадьбу зачастую имеют похожий текст. Вот некоторые примеры: Тексты пригласительных на свадьбу Заказывая пригласительные…

Калейдоскоп (каталог) свадебных платьев :) для милых дам!

Альтернатива беломуЕще одним переломом в стереотипах о свадебных платьях стал постепенный отход от снежно-белого цвета. Когда еще совсем недавно невесты несмело отваживались на кремовыее платья, то теперь они вовсю практикуют буйство цвета. Дизайнеры предлагают как…

Свадьба… летом!

Как правило, летом получаются очень удачные свадебные фотографии. Поэтому во время свадебной прогулки лучше ехать не к памятникам, а в какой-нибудь парк или старинную усадьбу. К минусам летней свадьбы можно отнести то, что подготовкой нужно…

Женское здоровье: куда обратиться за помощью?

Безопасный секс — это не пустые слова и не страх забеременить! В первую очередь — это инфекции! Даже самый надежный парнет может оказаться переносчиком вируса! А зачем Вам это? Будьте всегда внимательны к своему женскому…

Уроки гейши: вумбилдинг — учимся управлять интимными мышцами

Уроки гейши: вумбилдинг — учимся управлять интимными мышцами Corbis  Вумбилдинг (ВУМ — сокращение от «влагалищные управляемые мышцы») — это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в…